医师阵容

复健科尤稚凯医师,台湾增生疗法医学会,增生疗法,PRP注射,超音波导引注射,脊椎疾患,运动伤害,腰酸背痛,坐骨神经痛,上背痛,退化性关节炎,肩颈酸痛

尤稚凯医师

• 增生疗法讲师级医师

• 专长:增生疗法/PRP再生注射/超音波诊断/超音波导引注射

• 专治脊椎疾患、肩关节疾患、长年腰部及下背疼痛、退化性关节炎、十字韧带撕裂伤

门诊时间:二、四、五|详细简介
洪辰宇复健科医师,增生疗法,PRP,高浓度葡萄糖注射,超音波导引注射,运动伤害

洪辰宇医师

• 增生疗法讲师级医师

• 专治颈椎腰椎疾患、足踝部疼痛、肩关节疼痛、膝退化性关节炎、运动伤害

门诊时间:三|详细简介
周适伟教授医师,增生疗法,PRP,奥运队医,运动伤害,肌腱撕裂伤,肌腱拉伤,韧带撕裂伤,脚踝扭伤,肌肉疼痛

周适伟教授/亚奥国家队特聘队医

• 美国德州大学人体肌动学博士

• 专长:关节软组织「运动链」伤害诊断评估/增生疗法/PRP再生治疗

• 专治运动伤害、运动治疗

门诊时间:六|详细简介

本门诊特色

尤稚凯复健科医师正为患者注射治疗, 增生疗法, PRP, 高浓度葡萄糖, 超音波导引注射, 腰酸背痛, 肩颈酸痛, 退化性关节炎, 十字韧带撕裂伤, 半月软骨板磨损
洪辰宇复健科医师正为患者注射治疗, 增生疗法, PRP, 高浓度葡萄糖, 超音波导引注射, 运动伤害, 十字韧带撕裂伤 , 肩颈酸痛, 退化性关节炎

肌骨疼痛再生医疗专业技术

菁英诊所再生医疗门诊承袭美国肌骨医学会(AAOM, American Association of Orthopaedic Medicine)正统再生医学,专精脊椎关节软组织疾患非手术疗法,包括:自体血小板生长因子再生疗法、高浓度葡萄糖增生疗法、神经稳定解套注射疗法、肌筋膜松解注射疗法、肩关节腔扩张注射疗法、激痛点注射疗法等。

高阶超音波精准诊断治疗

为获致最佳效果,本门诊运用高阶超音波进行影像诊断与导引注射,以精准治疗关节、肌腱、韧带、神经等疼痛根源,强力激活软组织再生机制,促进修复,进而提升脊椎关节稳定性、强化肌腱韧带、回复肌肉神经的正常状态、促进肌骨平衡,达到改善关节退化、运动伤害、慢性疼痛之效果。

多项辅助疗法并重

在增生疗法之外,本门诊亦提供营养咨询与运动治疗转介等服务,建议患者搭配营养调理与运动训练,以帮助患者维持治疗成效、减少复发机率。

高质量医疗 非健保门诊

想要逆转关节老化、告别恼人疼痛?请即刻行动!

立即预约